リューズ六本木☆

今月のザ・ベストテーブルの会はリューズで☆

d0339884_17530839.jpg


ラトリエヒルズ店で長年シェフをつとめ

昨年独立された飯塚シェフの店!

d0339884_17530846.jpg


ボルドーーワインと秋の味覚がテーマの食事会

d0339884_17530880.jpg


トマトムースの下には蟹とキャビア☆

d0339884_17530831.jpg


肝ソースで食べる鮑など

d0339884_17530817.jpg


すてきなワインと料理のマリアージュ☆

d0339884_17530872.jpg


参加ゲストの和やかなおしゃべりでさらに

盛り上がりました☆

d0339884_17530886.jpg


d0339884_17530816.jpg


飯塚シェフとご参加の皆さまありがとうございました☆

d0339884_17530821.jpg

<< お初!タジン鍋料理 みんなでお揃い☆ >>