ラトリエの初夏の味☆

主宰する会員制美食倶楽部「ザ・ベストテーブル」

の月例会はラトリエで☆

d0339884_17494164.jpg


注目のスペインワイン5種とのマリアージュを

楽しみました☆

d0339884_17494156.jpg


今回特に美味しかったのはエイの焦がし

バターソース梅ぼし風味!

d0339884_17494163.jpg


クラッシックなバターソースの魚料理に

ビネガーでなく梅ぼしの酸味♪

伝統に加えるアバンギャルドのエッセンスが

面白かったです!

d0339884_17494227.jpg


d0339884_17494266.jpg


いつも楽しい会員のみなさまと♪

d0339884_17494249.jpg


ラトリエのスタッフ、そしてご参加のみなさま

ありがとうございました☆

d0339884_17494299.jpg


d0339884_17494304.jpg


d0339884_17494372.jpg


d0339884_17494344.jpg


d0339884_17494433.jpg


d0339884_17494416.jpg

<< イタリアンひらた☆ 東京カレンダー☆ >>