L’effervescence で初夏の美食☆

青山のフレンチL’effervescence で会食☆

d0339884_17472255.jpg


主人と私が主催している会員制美食クラブ

「ザ・ベストテーブル」の6月の会☆

d0339884_17472212.jpg


目にも爽やかな泡をあしらったスプーマの前菜

鮎を使った新しい切り口のお皿

アップルパイ仕立て中身はすっぽんとフォワグラ

トウモロコシ、、、など面白くて印象的なお料理の数々を

堪能!

d0339884_17472214.jpg


d0339884_17472235.jpg


d0339884_17472266.jpg


注目の若手フレンチの料理人、生江シェフの渾身の

お料理に大興奮でした☆

生江シェフは洞爺のブラス時代からの知り合い、、

ブラスのキッチンから日本各地に巣立っていった

シェフたちが皆さん新境地でがんばっています!

d0339884_17472326.jpg


唐津の陶芸家の巨匠中里先生、皮膚科の

るみ子先生

d0339884_17472382.jpg


美食家の吉越さん、じゅん子さん

d0339884_17472380.jpg


主人と偶然同じギンガムチェックのシャツ

東島さん

d0339884_17472327.jpg


涼やかで美しい着物姿の理沙さん

d0339884_17472359.jpg


d0339884_17472368.jpg


ブルゴーニュワインとのマリアージュも面白く

参加者もご満足の様子。。。

青島メートルもブラス時代からの仕事仲間☆

d0339884_17472313.jpg


L’effervescence の生江シェフ、スタッフ皆さん

ご馳走さま

ありがとうございました☆

d0339884_17472394.jpg


d0339884_17472363.jpg

<< サンプル完成で撮影☆ ハッピーバースデー♪ >>